五星任选一技巧 一級建筑師 選課中心 APP下載
當前位置:五星任选一技巧 > 一級建筑師 > 一級建筑師考試題庫 > 一級建筑師模擬試題 > 一級建筑師考試《建筑物理與設備》習題

福彩3d和值计算技巧:一級建筑師考試《建筑物理與設備》習題

五星任选一技巧 www.vnurj.icu 考試動態短信提醒

一級建筑師報名、考試、查分時間、免費短信提醒

地區

點擊獲取驗證 立即預約

請輸入下面的圖形驗證碼

提交驗證

發布時間:2019年05月24日 09:10:17 來源:環球網校 點擊量:

【摘要】環球網校為大家整理了一級建筑師考試《建筑物理與設備》習題,希望能對您的考試有所幫助。更多關于一級建筑師考試相關信息,請關注環球網校一級注冊建筑師考試頻道。

一級建筑師考試《建筑物理與設備》習題(1)

1.用隔聲屏障的方法控制城市噪聲,對降低下列哪種頻段的噪聲較為有效?

A.低頻

B.中、低頻

C.中頻

D.高頻

答案:D

2.聲音的三要素是指( )

A.聲音的強弱、音調、音色

B.聲音的頻率、波長、聲速

C.聲壓級、聲強、聲功率

D.響度、清晰度、空間感

答案:A

3.在下列措施中,( )對提高視度是無益的。

A. 增加亮度

B. 增大視角

C. 提高視看對象與背景之間亮度之比

D. 將識別物體時間提到5min 以上

答案:D

4.以下傳熱的各部分,( )更符合單層平壁一維傳熱的條件。

A.窗拐角處

B.窗玻璃

C.玻璃與窗框交界處

D.窗框

答案:B

5.在下列幾種燈具中,辦公室采用哪種燈具光利用率最高( )?

A.直接型燈具

B.半直接型燈具

C.間接型燈具

D.半間接型燈具

答案:A

6.圍護結構熱橋部位內表面結露的條件為( )

A.空氣濕度大時,內表面溫度高于室內空氣露點溫度時結露

B.空氣濕度小時,內表面溫度高于室內空氣露點溫度時結露

C.與空氣濕度無關,內表面溫度高于室內空氣露點溫度時結露

D.與空氣濕度無關,內表面溫度低于室內空氣露點溫度時結露

答案:D

7.關于室外綜合溫度,下列敘述中不正確的表述為( )。

A.夏季室外綜合溫度以24h為周期波動

B.夏季室外綜合溫度隨房屋的不同朝向而不同

C.夏季室外綜合溫度隨建筑物的外飾面材料不同而不同

D.夏季室外綜合溫度隨建筑物的高度不同而不同

答案:D

8.在采光設計中為了降低作為展覽墻面的亮度,( )是合理的。

A. 降低墻面上的照度

B. 提高墻面上的照度

C. 降低墻面反光系數

D. 提高墻面反光系數

答案:C

9.關于照度的概念,下列( )的常見照度數字有誤。

A. 在40W白熾燈下1 m處的照度約為30Lx

B. 加一搪瓷傘形罩后,在40W白熾燈下1m處的照度約為73Lx

C. 陰天中午室外照度為5000~8000Lx

D. 晴天中午在陽光下的室外照度可達80000~120000Lx

答案:C

10.側面采光采光口的總透光系數與下列哪個系數無關( )

A.采光材料的透光系數

B.室內構件的擋光折減系數

C.窗結構的擋光折減系數

D.窗玻璃的污染折減系數

答案:B

1 2

分享到: 編輯:liuhuan

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
重庆时时开奖手机 龙虎看盘技巧 幸运飞艇计划分析 网上彩票哪里能投注 优彩平台 双色球开奖结果下软件 吉林时时一天多少期 吉林时时早上几点开 快3大小单双稳赚买法 胆拖投注计算器360 任九胆拖投注计算器 重庆时时彩网 欢乐二人雀神 21点游戏下载 欢乐斗牛看牌抢庄 喊数字游戏21规则